20 cl de Lait de coco
20 g de Noix de cajou
1 Ail
5 g de Gingembre
1 cc de Curry
1 c. à s. de Sauce soja
400 g de Escalope de poulet
1 c. à s. de Huile de coco
Préparation de la recette
Écraser l’ail et le gingembre, les mélanger avec le curry et le shoyu dans un plat creux.
Y tailler le poulet en lanières, bien mélanger avec les mains. Laisser mariner.
Passer les brocolis sous l’eau.
Détailler les fleurettes. Éplucher largement les troncs et détailler leur cœur en bâtonnets.
Éplucher l’oignon et émincer.
Verser l’huile de coco dans le wok et chauffer à feu vif.
Faire revenir l’oignon et les brocolis en mélangeant.
Ajouter le poulet et ses aromates, remuer à nouveau.
Verser le lait de coco.
Laisser cuire en remuant régulièrement.
Saupoudrer de noix de cajou juste avant de servir (avec du riz, ou des pâtes asiatiques).